与上级和同事的关系的好坏,比工作做的好坏更重要吗?

百度网友8dd389e
我认为重要性是相等的。首先你有要工作能力,工作上能胜任。其次很多工作都需要团队配合,和同事相处好,配合好也是很重要的。第三,和上级关系好也是一个重要方面,你要能够和上级良好的沟通,这样才能确保工作方向的正确性。
有孚翁
知道合伙人养生行家
全科及卫生保健专业执业医师,基本掌握常见病甚至疑难杂症的诊治

你好,愚以为与领导和同事关系搞得好比工作做得好更重要!
和领导及同事的关系搞好了,一切都会有方便的,工作上即使出了点差错,也会谅解、也会帮助把你的工作做好 ,否则即使你做好了工作也不得好,还有可能给自己的小鞋穿。
仅供参考,谢谢
探索科学奥妙

应该说这两者缺一不可,都同等重要。首先与上级保持良好的关系,可以在领导面前树立良好的威信,建立起良好的信任基础。也就是说起码领导看见你不烦不讨厌。在这个基础上,积极努力完善自己的本职工作,尽量不要拖后腿。不要给单位找麻烦。这样一来,只要你积极肯干,加上在领导面前的好印象,一旦有机会,相信领导也不会错过你这个好人才。
紫罗兰倾情

个人认为与上级和同事的关系要相处好很重要,但是工作要做好是同等重要,甚至是更重要。一个好的职场人应该是把工作做的完美的同时要把上级和同事间关系处的融洽那才叫完美。
小月答疑

现实生活中的确如此,在职场中与上级和同事的关系好坏肯定是比工作做的好是更重要的,就算你工作做得再好,你和领导的关系不好,你一样得不到赏识。