在深圳考驾照要多久拿证?

深圳综安驾校
综安驾校自成立起,始终奉行诚信是金、科学管理、严格训练、廉政教学的经营方针,致力于提高中国驾驶员驾驶水平,向社会输送优质合格的驾驶员。
深圳正常学车,考试一次性通过的话。一般是3-4个月。因为很多学车的学车时间大部分集中在周末时间。所以学车最好做好半年的时间打算。如果空余时间集中周末的话,学车拿证的时间集中于4-6个月时间。
百度网友8c416e1

正常应该是三个月就能拿到证。