如果买五十年房龄的二手房,以后还能买卖升值吗? 50

书晓山63

50年房龄的二手房要升值比较困难,一般来说房子过了20年就比较难卖了。50年还有20年就到期。而且房子各种设备都已经老化了。所以只能等拆迁或者说换一个房子。也就是开发商给钱给你们换新的。
追问
谢谢!如果等七十年到期,开发商拆给钱会划算吗?
或者是旧楼房拆给钱换完新的房再卖划算吗?
多元老人
在房价涨得离谱的今天,想购买50年房龄的二手房升值,估计是得不偿失的。旧房还要支付维修费和物业费,且有房价暴跌的风险,想升值卖出是靠不住的。
认真过好每一天LJj

五十年房龄的二手房如果才想升职那就要看地段了,如果处于市中心名校旁,那么升值机会还是有的,还有可能拆迁旧改,但机会很难等到,想保值还是选新房子,既可以出租,又可以自己住。
圣利华f
这个要看房子的所在的位置,一、房子本身的配置,设施,小区环境完不完善。二、要看房子的楼层,这个我觉得挺重要的,因为多层的楼房楼层太高的话,转售比较困难。高层的话,楼与楼之间的间距,视野很重要。三、看附近的学校,医院,交通等辅助建筑。是不是重点学区,三甲医院,交通便不便利都是考虑因素。
仁翰墨RU

如果买50年房龄的二手房,以后还能买卖升值吗?要想买房子等升值的话,就要看房子所在的地点是否有升值的可能,房子所在地得离学校医院比较近的地方,交通也得便利,购买这样的房子永远都会升值的