你们感觉华晨宇这人如何?

我是你的叶小姐

在华晨宇身上满是青春的气息,而且他也是一个非常聪明的小男孩,因为特别的有活力,所以就招很多人喜欢。
好大块土豆0C
本人是他歌迷.当时因为《歌手》真正认识他,在那之前好像并没怎样听说过他,可能是因为他没有什么料可扒。听过他唱歌之后感觉真的不一样,后来喜欢上了他,真的是一个特别特别暖的boy.为了音乐不畏嘲笑不畏冷眼。能和歌迷打成一片,为了歌迷连续五年演唱会不涨价,他光鲜亮丽的背后付出了太多太多,即使再不舒服都不会耽误事业,看到他一次次完美的表演,其实特别心疼。2019湖南卫视跨年演唱有看吗?他的舞台是精心设计了好久的,他从高空下来的时候,整个世界仿佛都静止了,但你知道吗,他恐高。2018.9.8-2018.9.9他在鸟巢连开两场演唱会,成为90后鸟巢第一人,其实那时候他身体已经很不好了,但他出道前就和歌迷们有了五年之约,为了赴约他打封闭针坚持下来,但演唱会十分顺利,没有瑕疵!希望他好好照顾自己,为事业付出的同时也要照顾好身体!庆幸当时看到了他,我爱他,爱这群火星人。一个人啊,就是一辈子♡你一直红,我一直红♡华晨宇♥
By.丽雯儿yu
恩宇的圣代
我男神,一个才华横溢,善羞,可爱,帅气,温暖,贪吃,宠粉的大男孩。

歧绮梦9E
华晨宇的人设应该是个音乐才子,个人风格比较鲜明独特,特异独行的一个做曲人 、歌手,对自己的要求比较严格,比较内敛细腻的一个大男孩,喜欢音乐,比较乐观开朗,喜欢创作,用音乐发声出情,对节奏曲调比较敏感,对音乐有自己的理解,然后是一个挺积极向上的一个人,有自己的规划,一个努力工作又会生活还有一大群歌迷粉丝爱着的一个幸福的人,幸福到让我羡慕和一点嫉妒,然后我个人也是很喜欢他这个人,也比较喜欢他的一些歌,但是有些他的歌音乐境界太高了,我不懂得怎么去欣赏,比如说华晨宇的《癌》,那首歌的意境让我觉得有点害怕……说了这么多,我害怕火星人打我
衍北川
感觉人很好。一两年前我不知道他,只是一位朋友跟我说他唱的歌不错,但我懒得去听。后来播出王牌对王牌,我正好看了,这才稍微了解一下他,觉得他的歌真心不错、对待音乐认真且真诚。然后看到他站在天台上对自己前女友说的那番话,我真的当时感动到哭,就发现他这个人很长情很暖,话不多但能把每个人都记着。于是我特地去看《旅途的花样》,哇里面花花简直好到炸,做什么都先想到别人,尤其是当时他们遇上沙尘暴加雷雨天,工作人员都不在,漆黑的什么都看不清,与死亡好像真的只有一线之隔,而且沙子刮在脸上真的像刀割一样,可花花却仍在最后面扯着嗓子不停喊“别怕”,还把自己手机灯打开举起来,后来沈腾说打开手机灯雷电第一个劈你,花花就说如果不开灯工作人员就发现不了我们。哎哟妈呀这孩砸真好。