苹果手机显示iphone已停用怎么办没有电脑

肥仙女a

苹果手机显示iphone已停用必须使用电脑才可以恢复,详细步骤:

1、在电脑上下载并安装最新版的iTunes,用数据线将设备连接上电脑,等待iTunes识别;

2、点击iTunes工具栏上的iPhone小图标,进入“摘要”,点击iTunes右侧界面中的“立即备份”,先对数据进行备份;

3、耐心等待备份完成之后,点击iTunes界面右上方的“恢复iPhone”,将设备恢复到出厂的状态;

4、之后再点击“恢复备份”,选择之前刚备份的数据恢复,继续耐心等待iTunes完成设备恢复备份即可。

远宏014

当屏幕提示“IPHONE已停用”时,表示当前IPHONE已连续6次输入错误密码,系统已被锁定X分钟。时间过期后,可以再次输入密码。随着密码输入数量的增加,系统被锁定的时间也会延长。

IPhone锁屏密码忘记不能重置或找回。如果确认密码已被遗忘,只能选择恢复系统清除iPhone设备密码。

1、如果以前用iTunes或iCloud备份过你的iPhone,可以在备份当天恢复数据。

2、如果以前没有备份过,将丢失所有的个人资料。但在iCloud上打开的个人数据不会丢失。

3、如果不知道如何操作或操作有困难,建议带着iPhone购买发票到附近的苹果商店或授权维修中心进行测试。

扩展资料:

使用iPhone密码解锁并退出iPhone。

1、下载并运行iPhone解锁密码,并选择解锁屏幕密码。

2、用数据线将iPhone连接到电脑上,然后根据操作说明进行设备设置。

3、下载需要解锁的固件包。

4、开始解锁,这可能需要一些时间。解锁完成后,就可以再次访问iPhone了。

阿灿进化论

必须得有电脑