电影《八佰》为何有争议?

活宝就是不上班

《八佰》是比较好看的,它的画面非常精美,剧情非常独特,故事非常吸引人,演员演技也非常出众,看了之后令人非常难忘,但也有一些人认为电影时间过长。
你真的好吗1

电影只是截取了当时的一个片段,没有把真实的一个结局拍出来,因为最真的那个故事更感动人,这个只拍了,战士们英勇奋战、奋死抵抗,没有把他们的最终结局很好的诠释出来。
ELDCT4

因为它没有把对应历史事件完整展现出来,故事只讲了一半使大家就历史的背景背后的故事产生了争议
你到底敢不敢8

因为网友觉得这部电影与实际历史不一样,他虽然表现出了军人爱国不畏牺牲的精神,但是他是有违历史真实性的。
jx738
实在不甘心,找台湾版的看了,却又显太旧了,脸谱化太重,表演味儿太浓。