求一部国外怪物恐怖电影的名字

早几年的电影了,只记得几个年轻人在一个废弃的不记得是工厂还是医院里,那里黑暗的地下室里生活着一群被感染变异的人形怪物,几个人陆续被肢解吃掉,女主在逃命的时候也被抓到了地下... 早几年的电影了,只记得几个年轻人在一个废弃的不记得是工厂还是医院里,那里黑暗的地下室里生活着一群被感染变异的人形怪物,几个人陆续被肢解吃掉,女主在逃命的时候也被抓到了地下室,怪物们打算强奸女主来繁衍后代,女主挣脱之后就一直逃命,但是地下室一片黑暗,怎么也逃不出去,最后女主身上被微弱的光线照到的时候才发现她也变成了怪物的模样,然后就结束了。找了很久了一直没找到,不知道有没有哪位大神看过,能记得叫什么吗? 展开
来自迎江寺出水芙蓉的柳杉
电影《林中小屋》是由德鲁·高达执导的悬疑恐怖片,克里斯·海姆斯沃斯、杰西·威廉姆斯、安娜·哈彻森 、克里斯汀·康诺利、弗兰·克朗茨参加演出。
该片讲述了五名好友驱车前往位于深山老林的小木屋中度假,却莫名其妙掉入一个神秘的圈套中