一个女孩子对我说:她不会做饭,我该怎么回答?

别人问我会做饭,我会说只会煮泡面,如果你问我会做饭吗?你说想吃什么?... 别人问我会做饭,我会说只会煮泡面,如果你问我会做饭吗?你说想吃什么? 展开
回家路上是否有你

我想问你,你找对象结婚难道就为了让对方给你做饭洗衣吗?你在心中反复问自己这个问题,靠你内心是如何回答。如果几次的回复都是这种不会做饭的女人不能找,那你可以明确回复你们之间不合适。
如果你真的喜欢她,即使一辈子都不会做饭你也不会计较,愿意做饭给她,你就好好珍惜这段感情。再说如今又不是封建奴隶社会,家里面劳动都要靠女p来做,男的只负责外面工作回家放甩手掌柜。
祝你新婚!
学长王老师

如果你真的喜欢她,就告诉她你会做饭的,如果他喜欢的话,还可以教她,或者说我做饭,你洗碗。
林溪378
这女孩是你女朋友,你就得说,没关系,我会做,保证不让你饿着。她要不是你女朋友,也不是你喜欢的人,就跟她说,要么找个会做饭的男朋友,要么自己去学,做饭是生活的保障。如果她不是你女朋友,又是你喜欢的人,那就尽你的思维,讨好对方即可,让对方觉得被宠着。
wzqhaoyou

一个女孩对我说,她不会做饭,我该怎么回答?如果你想和他处对象,真心包容他就可以说你不会做,我会做,我做饭给你吃。
帐号已注销

虽然女孩子不会做饭,但是他也愿意为你改变,说明女孩子是非常喜欢你的,愿意照顾你一辈子,愿意在你心目中留下好的印象,你就可以回答女孩说:我会做饭给你吃!