25天的鹅拉稀是什么原因 鹅腹泻不吃食的治疗方法?

25天的鹅拉稀是什么原因鹅腹泻不吃食的治疗方法随着鹅养殖技术的逐渐完善,养鹅规模不断扩大,现在养殖鹅的人越来越多,但在实际的养殖过程中,有的人的鹅长得胖乎乎的羽毛有光泽体... 25天的鹅拉稀是什么原因 鹅腹泻不吃食的治疗方法
随着鹅养殖技术的逐渐完善,养鹅规模不断扩大,现在养殖鹅的人越来越多,但在实际的养殖过程中,有的人的鹅长得胖乎乎的羽毛有光泽体型又好,而有的人养殖的鹅却是瘦乎乎还拉稀。什么原因导致的鹅拉稀
1.饲料问题:有些养鹅户饲喂给鹅群的饲料,不但营养差,而且难以吸收。比如那些粗纤维含量太高,维生素缺乏的饲料,就会破坏肠道内壁。
2.霉菌毒素:正所谓霉菌毒素是万病之源,如果鹅群饲喂的饲料霉菌毒素超标,肠道首先受到伤害,然后免疫力大幅下降,各种鹅病也就随之而来了。

3.鹅拉稀怎么治疗。拉稀虽是小鹅的常见病,但平时若加强饲养管理,是可以在很大程度上避免掉的。
达龙肠速清治疗肠炎、腹泻、拉稀、水便、饲料便等。提高免疫功能,促生长,防止顽固性腹泻,提高饲料转化率。用3天即可痊愈
农牧达人
大概率是流行性感冒,是由鹅流行感冒贺氏杆菌引起鹅的一种急性传染病
治疗:可用磺胺嘧啶,第1次口服1/2片,以后每隔4小时服1/4片。20%磺胺嘧啶注射液第1次肌肉注射1毫升,以后每隔4小时注射0.5毫升。预防:发现病鹅应进行隔离治疗,严格消毒圈舍和用具,鹅舍要保持干净通风。
可惜联系我用我们的饲料加添加剂 缩短鹅生长周期 完全生物产品 不含激素
出口产品
增加鹅的体重 毛色亮丽