《三生三世十里桃花》这部电影真的好看吗?

曦曦30

《三生三世十里桃花》是由小说改编而成的,在电视剧中由杨幂和赵又廷主演,电视剧还是引起了很大的反响的,杨幂饰演的青丘女帝也是得到了众多的好评,说杨幂之后再无白浅。而之后又出现了电影版的《三生三世十里桃花》,观众依旧非常的期待。要说好看吗,其实剧情都差不多,所以说大家也都能够猜测的到。

一:颜值在线,场景绝美。

我们在看电影或者是电视剧的时候本身就是一种视觉享受,所以说场景肯定是要很美的,才能够吸引大家的驻住停留。而在影片中的特效也是让人非常震撼的,而且十里桃林,俊疾山,青丘等梦幻般的场景,简直就是一场视觉盛宴。再加上神仙姐姐刘亦菲,男神杨洋,罗晋的出演,颜值都在线,光是欣赏就是一种享受了。

二:个性鲜明突出。

三生三世,剧情讲述的主要就是夜华和白浅三生三世的纠葛,从刚开始的在凡间相遇,到最后的恢复自己的身份,真的是三生三世的爱恨纠葛,而到了最终才发现原来真的是三生三世爱的都是对方。主角的演技都是不错的,饰演夜华的杨洋,饰演白浅的刘亦菲,尤其是在一些细节表现上更加突出。当夜华得知要剜素素的眼睛的时候,眼神里面透露出来的无奈和心疼,真的是隔着屏幕都感受到了。

三:传递出来的人生哲理。

其实从这部电影中,我们也能够明白很多的道理,那就是作为一个凡人素素,即使是有夜华的宠爱那又怎么样,最终还是跳了诛仙台,被剜了眼睛。但是当自己成为青丘女帝白浅的时候,任何人都要对自己毕恭毕敬的,就因为此时的自己背景强大,有实力。所以还是要靠自己才行。

我们最喜欢看的就是白浅恢复青丘女帝的时候,那种霸气和凡人素素的时候是有很多区别的,手撕绿茶真的是太过瘾。

小豆子子梓

这部电影还是比较好看的,这部电影是由杨洋和刘亦菲领衔主演的,众多演员的演技都很好,而且服化道也特别的好看。
行乐乐乐行

不是特别的好看,而且这个电视剧是比较好看的,然后出演的演员有迪丽热巴,杨幂,还有赵又廷,演技特别棒,而且剧情设计也特别的棒。
依依很美的

这部电影不好看,票房也不是很高,因为看过了电视剧版的就难以接受电影中的人物和情节,反响不是很好。
紫竹林的回忆
不怎么样!