孩子现在才上四年级,学习成绩就很差了,很着急,怎么办好呢?

感性的初见晴天
孩子学习是大事,应该在一年级的时候就要好好管理孩子,现在已经四年级了可能有点迟,可以找相关老师补补之前的,尽量跟吧,孩子上进心强就会好些。
示琨24
您好,孩子上四年级不爱学习可能并不是没有上补习班的问题可能是因为孩子对学习失去了兴趣导致他没有兴趣学下去这个时候要培养孩子学习兴趣
张张8z
情感倾听者

个人觉得四年级其实还早,不必太着急,小学的成绩不代表以后,但如果是为了能升到好一点的初中的话,家长最好还是帮助分析一下孩子成绩差的原因,从根源上解决。
女式多款包包

孩子上四年级学习成绩差除了和孩子自身成绩基础有关,还和学习环境以及老师的辅导有很大关系,建议多报两个辅导班。
雨杭313

不是智商的问题,就找找其他原因!学习习惯,注意力,学习环境氛围,听课习惯等等吧