什么牌子的狗粮质量好又不贵

动植物世界探秘

狗粮质量好又不贵的牌子如下:

1、 欧冠狗粮。

这种狗粮是比利时原装进口,以鸡肉为主要原料,是专为狗而特别研制的易消化和高能量的高级营养食品。

2、 爱慕斯狗粮。

它源自美国,全面均衡营养,各方面指数都比较平均,有洁牙微晶颗粒。

3、 麦顿狗粮。

它专业致力于宠物食品研发与生产制造的综合性国际品牌,产品涉及宠物干粮、湿粮、零食三大系列。

4、 贵族狗粮。

它是澳洲第一品牌,适口性很好,容易被宠物接受。贵族狗粮蛋白高于冠能比赛级狗粮植物蛋白,而且此狗粮是采用动物蛋白制造。

5、 比瑞吉狗粮。