我和男朋友在一起八年了,可我已经不爱他了,我该怎么办呢?

菠萝味hero

在我们的感情生活中,会发现自己会不经意间爱上一个人,那么生活就会有所期待,每天都想要看到对方,但是大家都知道相爱的道路是非常坎坷的,因为两个人在生活中会面临很多的艰难和险阻。在感情生活中,有的人会遇到这样的困难,和男朋友在一起八年了,可自己已经不爱他了,该怎么办呢?我觉得这时候一定要和对方挑明关系,两个人在一起八年时间很长,但是以后还有更长的时间,如果两个人都已经不相爱了,以后的日子就会变得异常艰难。

一.每个人都要正视自己的感情和对方坦然

其实并不是所有人的感情都是一帆风顺的,两个人在一起时也许只有几个月的热情,过了几个月之后就会发现两个人慢慢的淡忘彼此,在一起八年,对于很多人来说,这时间非常长,已经过了七年之痒。但是两个人经不起生活的摧残,已经感受不到爱的存在,那么这段感情可以说没有在一起的必要,毕竟以后还有很长的路要走,和对方坦诚这件事,也许是对彼此最好的办法。

二.和对方说分开时应该要果断一些,不要让彼此藕断丝连

想要放开一个很爱自己的人,很困难,习惯了有对方的生活,但是再没有结婚之前,我们都应该要正视自己的感情,要对自己的感情坦然一些,而不是违背自己的初心,在生活中敷衍彼此,那么根本感受不到爱,还让让这份爱成为了一种负担。因此,有时候放手也是一种爱,果断一些,也许是对彼此最好的一种办法。

爱情是建立在两情相悦的基础上,当两个人不再相爱,那么这段感情也许是已经走到了尽头,那么也是时候该和对方说再见了。

littleboy1994

你的不爱,那便是对他不负责的表现,你若果真的要抛弃他,那便给他1些钱,这算是补偿了。
f但是50

你可以自己冷静几天,好好想明白你对你男朋友现在的感情,很有可能是时间太长导致你对这段感情失去了激情。
花花就是我a

那么就应该选择分手,也可以去创造两个人之间的新鲜感,这样就能够培养出两个人之间的感情。