psp3000 上网能干嘛能上QQ吗?

PSP3000上网都能干什么,能上QQ吗?但是PSP中文输入没有有没有地方下有的话提供一下下载地址好么?还有QQ软件的下载地址XX了PSP3000可以网什么网络游戏的吗?... PSP3000上网都能干什么,能上QQ 吗?
但是PSP中文输入没有 有没有地方下有的话提供一下下载地址好么?还有QQ软件的下载地址XX了 PSP3000可以网什么网络游戏的吗?
百度网友c7cd179
你可以上webqq 和电脑里一样 psp可以上
打汉字这么弄 不用下软件
1.先把自己的小P语言更改成 日本语

2.然后在 本体设定 里的第一个拦目 ニックネーム 里添加我告诉你的日文字母,添加完后,按△这个按钮即可显示出汉字.然后再按一下 △ 按钮.会发现右边出现很多汉字,你接着按 △ 按钮,在众多的字里找到你需要的字即可.

3.输入完毕后,再把自己的小P语言改回简体中文

这样,你的小P就会显示你的中文名字了

日语中有些字母是要区分大小写的,

如果本人给出了你所要字的读音,在输入后没显示出该字的话,

请注意读音字母中是否有小写字母.更改后会出现 如:よ 和 ょ

另外,在日语中,有些字母的右上角有 " 或 一个小圆圈 比如ば ぱ
紫雾满月
能 可以上 还可以打网络电话你可以上webqq 和电脑里一样 psp可以上
打汉字这么弄 不用下软件
1.先把自己的小P语言更改成 日本语

2.然后在 本体设定 里的第一个拦目 ニックネーム 里添加我告诉你的日文字母,添加完后,按△这个按钮即可显示出汉字.然后再按一下 △ 按钮.会发现右边出现很多汉字,你接着按 △ 按钮,在众多的字里找到你需要的字即可.
anfy27
......psp上网只能浏览网页看视频了。而且上网得附近有热点,不是哪都能上的。上qq为什么不用电脑或者手机。就psp打字,聊天真的能累死你的。
我还没有发现psp上的qq客户端啊
东京问题少年
PSP上的是电脑上的网站啊。上WEBQQ不就好了吗。至于聊天直接打拼音吧。还有PSP上是没有自制QQ的不要幻想了。腾讯也不可能往PSP上出。
gfmcq