林俊杰结婚了吗

阿肆聊生活

截止到2021年9月25日林俊杰没有结婚。

林俊杰,1981年3月27日出生于新加坡,祖籍中国福建省厦门市同安区,华语流行乐男歌手、作曲人、音乐制作人、潮牌主理人。

2003年发行首张创作专辑《乐行者》。

2004年凭借专辑《第二天堂》中的主打歌《江南》获得广泛关注。

2014年凭借专辑《因你而在》获得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。

2016年凭借专辑《和自己对话》获得第27届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖、最佳作曲人奖,并推出个人首部音乐纪录片《听·见林俊杰》。

人物评价

林俊杰拥有全方位创作、演唱、舞蹈实力,是实力派与偶像派的结合。他兼具明星特质和演唱实力,诠释的细腻度和音乐掌控功力精湛。

林俊杰的嗓音高亢纯亮又不乏力度,装饰转音精准、和声音色统一,咬字严丝合缝又保留了大量唇齿音的细节,融合了R&B、电子、轻摇滚等颇有力度的风格,唱出了“明亮”与“跳跃”。

百度网友35d7063
林俊杰没有结婚,他是华语乐坛非常的一位男歌手,很多人都是听着歌长大的。而且现人气依然火爆,拥有了一大批忠实粉丝,林俊杰的歌相信大家都特别喜欢,因为林俊杰的声音很独特,特别到可以酥到每一位喜欢他的粉丝和听众的心里,当然更重要的原因是林俊杰的认真与走心。