如果机票上的名字和护照上的不一致怎么办?

ABC生活攻略

没有任何问题的,国际机票字母大小写都可以,只要输对就可以了。对于旅客所预订的机位,航空公司规定了一定的出票时限,超过规定的时限,座位将被航空公司取消。注意出票时限遇上周末/节假日时,出票时限须提前到周末/节假日之前。

对于这一时限,不同的航空公司有各自的规定,有要求预订后多少天内必须完成付款出票的、有起飞前14天必须完成付款出票的、还有“随订随售”的(即要求订妥座位后立即完成付款出票,如不出票,航空公司不保留座位)。

扩展资料

每种等级又按照正常票价和多种不同特殊优惠票价划分为不同的舱位代号。头等舱代号一般为F,A;公务舱代号一般为C,D等等。

经济舱的代号,如:有的航线经济舱划分为Y、M、L、K、T五种代号,代表不同的票价,分别拥有不同的座位数量,世界上各个航空公司一般均自行定义使用那些字母作为舱位代号,在舱位代号上无统一的规定。旅客只要预订上了规定的舱位,就可使用规定的价格。

参考资料来源:百度百科-机票