lol为什么叫奥巴马

风林网络手游平台

其实就是圣枪游侠卢锡安上线的时候的情况,当时正值奥巴马在任的期间,作为第一人黑人的总统,这是被很多人所敬佩的一位总统,并且当时因为卢锡安是第一位原画是黑人的英雄,所以当时很多人就叫他为奥巴马,时间长了,这就成了一种默认的事情了。

至于和奥巴马先生本人,其实是没有什么关系的,甚至现在在LOL选择英雄的界面,只需要在所搜的框子中输入奥巴马,就出现了卢锡安这个英雄,官方都默认了。

扩展资料:

曾担光明哨兵的卢锡安是一位冷酷的死灵猎人。他用一对圣物手枪无情地追猎并灭绝不死亡灵。为亡妻复仇的意念吞噬了他,让他无止无休。

除非消灭锤石,那个手握她灵魂的恶鬼。冷酷而且决绝的卢锡安不允许任何东西挡住自己的复仇之路。如果有什么人或者什么东西愚蠢到敢挑衅他的原则,就必将接受压倒性的神圣枪火狂轰滥炸。

参考资料:

卢锡安——百度百科