给弟弟想买本书,他现在十四岁,正是叛逆期,该选什么样的书?我希望对他有励志启发的书。希望推荐一本,

给弟弟想买本书,他现在十四岁,正是叛逆期,该选什么样的书?我希望对他有励志启发的书。希望推荐一本,谢谢大家了。... 给弟弟想买本书,他现在十四岁,正是叛逆期,该选什么样的书?我希望对他有励志启发的书。希望推荐一本,谢谢大家了。 展开
time灰色年轮
现在14岁的孩子基本上不会去看以前的那些名著了,应该先选一本故事有趣的书先吸引他的兴趣,然后才慢慢的选择一些有励志启发的书,这样才有效果,谢谢!!
easy可以
莎士比亚喜剧集。
追问
你确定要一个十四的小孩看吗?那看得懂哦?
指间砂_
教科书
匿名用户
简爱
ljxxcaijing
钢铁是怎样炼成的