欧冠八分之一淘汰赛结束还要抽签吗?

time时光流年

八强淘汰赛之后需要抽签,进入到了八强之后抽签已经没有了任何回避的原则,任何两支球队都可能在接下来的比赛中相遇。

欧冠淘汰赛从1/8决赛到半决赛采用主客场淘汰赛制,其晋级规则如下:

1、总进球数多者晋级;

2、客场进球多者晋级;

3、加时赛;

加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。

4、点球决胜 。

欧冠决赛采取单场决胜制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。

在成都肥成猪

必须的 欧冠1/8淘汰赛结束之后产生8强就要接着抽签
这次抽签就没有小组球队回避和同一个国家球队回避的原则了
同一个国家的俱乐部最早只可能在1/4淘汰赛中对阵
lhxr
不用抽了,都分了上下区了,哪对的胜者对哪对的胜者都定了

哈哈,我记错了...
Tsubasa_Ozora
还需要抽签儿

这次抽签儿之后 就可以排出一个半决赛的对阵表儿了.
NGC5457
到时候还得有一次抽签,规则是,除了自己谁都可能碰到,并且同时抽出对阵球队的主客场先后次序,以及接下来半决赛乃至决赛的对阵形式(就是分出两个所谓的半区,每个半区的球队之间直到决赛之前决不会碰面)。不我说lhxr你看过欧冠没?就在这忽悠。