iPhone QQ音乐这个 iPod 歌曲 功能什么意思啊

火_易
苹果设备文件存放目录比较怪。
比如音乐有系统自带的音乐存放目录,苹果自带的音乐播放软件,只能到这个目录里读取文件。

其它第三方应用,下载的文件,是存放在应用本身的documents目录里的。
就像你的qq音乐,下载到本地的58首音乐,是放在qq音乐安装目录下的documents文件夹里的。

而qq音乐又有可以读取系统音乐目录的功能,也就是图中的ipod歌曲。
Milkyway329
就是你用电脑传输存进去的歌,而不是你在音乐软件里下载的。
也就是你能在手机自带的“音乐”里能看见的歌曲。
酩c
就是本机音乐,自带音乐里的音乐
舒雅bibi
ipod是苹果旗下的一个随身听 可以qq音乐上控制