清蒸鲈鱼怎么做呢

小管家美食

清蒸鲈鱼在制作的时候,注意控制好时间,一般情况都是在6-8分钟左右,蒸熟之后用葱姜丝高油温炸过之后,香味更好

真美的说聊的2684

鲈鱼,体长侧扁,下颌长于上颌,肉坚实呈蒜瓣状,鱼鳔可制鱼肚,常清蒸食用。鲈鱼肉质洁白肥嫩,细刺少、无腥味,味极鲜美,富含丰富的蛋白质和维生素。

点点45156
鱼择洗干净,横着打一字刀,放入蒸盘,盐味精,黄酒(啤酒也行,少许)葱姜丝浇鱼上,蒸熟后,去掉葱姜取汁,;放笋片香菜木耳丝勾茨香油淋鱼上即可
日照赶海找铁哥

清蒸鲈鱼怎么做?先把鲈鱼斩了首级,鱼一分为二改刀,加入葱姜啤酒一勺盐,洗干净,鱼摆在盘中加入虾,上锅蒸时加入三辣 。

展赫cW

温暖的灯光,干净的屋子,简单的餐具,可口的饭菜,还有调皮的娃