WIN 10 如何安装Microsoft .NET Framework 2.0

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可通过以下方式在windows 10操作系统上安装.net framework 3.5:

1.在Windows桌面下,按键盘的WIN+X组合键,打开高级管理工具,选择控制面板

2.接着点击程序和功能-->启动或关闭windows功能-->.net framework3.5即可

匿名用户
如下的方法请参考:
1.验证系统盘下是否存在文件夹 C:\Windows\winsxs
2.右键 左下角“开始”菜单, 点击 命令提示符(管理员)
3.在打开的命令提示符里黏贴 dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:C:\Windows\winsxs 按下回车
4.等待Framework的安装,时间可能会比较久,耐心等候。
5.待安装完成后,打开“控制面板”,点击“程序”,选择“启用或关闭Windows功能”,勾选“.NET Framework 3.5(包括.NET2.0和3.0)”然后点击确定就行了。
百度网友9308069
下载安装包后可以直接安装,注意64bit的系统用x64的包
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639
阔爱小桃
1.
net2.0包括到了net3.5中,所以只要安装net3.5就可以了。方法是首先按下windows键+S键,打开win10的小娜,在搜索框中输入控制面板回车打开:
2.
打开控制面板和,点击程序,进入程序选项:
3.
进入后接着点击“打开或者关闭Windows功能”选项,稍后会弹出窗口:
4.
弹出窗口后,第一个就是NET3.5,可以看到括号里一句显示包含了NET2.0,直接把...