请问数学和理综不好怎么办?英语也不太好

下载此文档杨
数学和理综想要提升真的需要顿悟!在没顿悟之前只能刷题了。。。不过刷题也有技巧,做完题之后一定要总结!总结!总结!重要的事情说三遍。总结一下知识点,再梳理一下逻辑,理科什么的逻辑最重要了。把主线拎清楚了,思路会清晰很多的。
至于英语嘛,我觉得除了多读多看之外,其他也没什么好办法。主要是培养语感。我高中的时候语法什么的都很少背,就是一个劲儿的读,阅读理解,完形填空什么的都读。然后考试的时候把题目一读,答案就出来了,很自然的,不用死记硬背。不过这些是我的个人观点啦,不一定对,但是不妨一试。
最后祝你的成绩有个好的进步啦!
孤独的冠军剑士
转文科
春树丶暮云
刷题