我的电脑老是会自动安装一些杀毒软件,是中毒了吗?

从前段时间开始,不知道为什么我的电脑突然自动安装了360浏览器,然而我的电脑没有安装360卫士,只是装了个360杀毒软件,而且已经安装有一定时间了。自动安装了360之后就... 从前段时间开始,不知道为什么我的电脑突然自动安装了360浏览器,然而我的电脑没有安装360卫士,只是装了个360杀毒软件,而且已经安装有一定时间了。自动安装了360之后就接着是360卫士安装的提示,我就立刻取消,把360浏览器删了,把360杀毒软件也删了,谁知道今天我玩游戏的时候,一打开游戏,就弹出我的游戏被瑞星杀毒软件拦截删除了,但是我根本就没有安装它。这是怎么回事?为什么我的电脑会这样?还有杀毒软件怎么和病毒一样自动安装人家电脑的 展开
qiuyadi6

 你这个情况,的确像是中毒之后的流氓推广

把你说的这些都删除了,换一个试试

你可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家

使用杀毒功能来查杀一下,清除病毒

然后使用软件管理功能将这些软件卸载掉就可以了

sky791034582c61a5

360本身就是个流氓软件,所以就会一直安装360的所有套件。
追问
我现在已经删了,但是最近会自动安装瑞星杀毒软件,已经有三次了。我电脑是中毒了吗
kongregate
360是流氓,赶紧删了,全部删了!!
追问
我根本没有安装它啊,他是自动安装的QAQ 那我电脑是中毒了吗