麦牙糖做花生糖的做法

sl...0@163.com
1. 将3大勺蜂蜜、和细白砂糖、黄油混合,用筷子稍微搅拌均匀
2. 放进微波炉里,中火微波1分钟,取出搅拌;再微波1分钟,取出搅拌;最后再微波1分钟,取出,拌匀,我一共是微波了4分钟(各家微波炉火力不同,自行掌握,只要叮到里面的白砂糖、蜂蜜、黄油全部融化,用筷子挑起一撮...
3. 之后将熟花生仁倒入,用筷子搅拌均匀,找个小碗之类的(我用了一个塑料保鲜盒),内壁稍稍涂油防粘,将裹糖的花生仁倒入,用勺子背面压实
4. 待糖稍凉后,倒出,切块,即可食用