诺手对诺手怎么打

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1、不先手用E,留着后手用。

2、在对手Q的蓄力阶段可以用E拉过敌人使得Q外环不能命中。

3、在对手交过E技能之后放Q,如果对手有意不交E那么就需要更多的衡量。

4、黑切对于诺手在对拼中的效果十分显著。

5、在成功消耗后在无法击杀的情况下不要追击敌人。因为追击状态下往往容易吃到Q的外环而可能被反杀、

6、另外诺手短腿,多叫打野帮忙。

扩展资料

诺手主要技能:

1、诺克萨斯之力

德莱厄斯的攻击极大地伤害了敌人的动脉,使他们陷入【出血】状态,对他们在5秒钟内造成物理伤害,这个效果最多可以叠加5次。

当有敌方英雄被叠加了5层出血状态或者死于【诺克萨斯断头台】,德莱厄斯都将进入持续5秒的【血怒】状态,获得额外伤害,同时攻击立即为敌方英雄叠加五层【出血】。

2、大杀四方

在短暂的延迟后,德莱厄斯环绕自身挥舞斧头,打击附近的敌人。被斧刃(技能指示器外环)命中的敌人会受到物理伤害。德莱厄斯每用斧刃命中一名敌方英雄,就会治疗自身15%的已损失生命值。

3、致残打击

德莱厄斯的下次普攻造成物理伤害,并使目标减速。如果击杀了目标,将会返回全额法力值并且减少冷却时间。

TommyDJ36
他放先放Q你就E拉过来W接Q和他站撸(跑了必死)。
你要是外围Q到他马上拉过来接W,然后等下一波。如果他和你站撸就和他站撸,他要是Q你就贴脸打他(他如果憋着E不放就千万别跑);记住大招要把握好,不要一心想着“秒”,大招以后接个Q什么的也可以
起初我是拒绝
躲q,然后qw他,他跑的时候e他,然后a两下,大招带走
okWSC123
本人S7一区钻石分段,诺手控,一千二百场诺手,诺手排位胜率67%,分享一下打诺手的经验。希望有大神有不同意见理想讨论不喜勿喷
相信大家对诺手这个影响的基本了解就是上单重装战士伤害高但缺乏位移。我一开始打诺手的时候最怕遇到诺手,因为对面和自己一样总怕别对面打烂,而结果就是那段时间我一遇到诺手就想去辅助,会玩的都是从不会玩的时期被虐过来的,现在我上单诺手最希望遇到诺手,因为我相信自己的技术一定强过对面,英雄联盟这个游戏自信也是非常重要的,所以大家在遇到相同英雄的时候一定要相信自己一定能打烂对面。
那么来到对线诺手的细节,在初期上线的时候一定要学Q无论对面学什么,诺手的Q技能是除大招外伤害最高的技能,诺手相互对拼的时候Q技能外圈的命中率也是直接决定了对拼结果,闪现疾走1级上线开始对线打兵的同时记得用外圈Q消耗,如果对面诺手开W反击或者平A反击就可以和他打,因为你先手在没有点燃的情况下他的伤害永远比你慢一拍,那么最坏的结果也是一换一(流血),你有极大可能拿下一血;如果对面诺手在你开Q的同时开Q回击并且击中,那么你要当心了,这个诺手可能稍微有点会玩,你先手Q在满血状态下没有Q的回血功能,但对面诺手有,所以这种情况你是稍微亏了一丢丢的,不过没关系,一般来说稍微会玩点的诺手不会一二级就来跟你死磕,因为那时候技能没学完,操作空间不大,他会等三级后找机会干你,那么三级后同样是你干他的好机会,首先这里我要阐述一下诺手对拼最基本的两条:1先手2Q中,其实Q中和先手的重要性无需赘述了、具体操作:Q起手,不停外圈Q消耗,而且尽量用最外圈的斧刃去Q,Q中立刻闪出来不给他回Q的机会,这里比较考验操作水平,如果你在连续Q中他两下他没打中你,那么第三下Q中后直接开疾走走近身贴脸打,留一手E如果他想走外圈Q你立马拉回来,他吃了你三个Q自己一下没Q中必然打不过你,这是情况一,另一种情况是你在用斧刃他的时候他把你E过去,那么恭喜你他中计了,诺手Q的起手动作非使用者是看不到外圈Q的轨迹的,也就是说当他把你从外圈斧刃勾过来依然会吃到你的外圈Q(无数次实践,血泪史被单杀后卧槽尼玛我都勾过来了怎么还Q中我),也就是说诺手的E一般是防不住先手的Q的,那么什么情况下可以用呢,就是当你们贴脸的时候他想走位Q你,一把拉回来一拉一个准这才是E克制Q的正确打开方式,接着还是开疾走站撸五层血怒打满了有大招不要犹豫直接劈,对面丝血就可以走人了以防他Q一下回上血。第三种情况对面诺手很刚见面就把你E过去捶你,这种情况有的人可能就心虚了,因为他先手了,其实这依然是一种打烂他的开端,他E你过去打你看似他先手了,实际上他亏了一个E,E技能对诺手的站撸相当重要,首先E技能CD较长一般一次对拼中只会有一次E的机会,先手可以直接开Q先手,在没有等级装备优势的情况下先手勾很容易被破,他把你勾过去A你或者W你,不慌,他怎么打你你怎么打他,如果他稍微会玩一点就会和你一直贴脸打,并且既不Q也不W,那么好破,在你打完第四下的时候(下一下他打你就是血怒了)立刻勾一下不要W直接走位外圈Q!血怒了劈!因为E技能等于一个小击飞在勾的同时Q他没有任何办法任何技能都交不出来,那么你一下子从后手变成先手并且Q中且先交的大招,接下来他血会比你少很多,如果他继续跟你打并且也大招回敬你,继续贴脸打,手里留一个W就是为了防他的W接Q,W90%的减速会导致如果你手上既没有E也没有W是必被Q中的,那么留一手W就能在他让他无法走位Q你,这波对拼必赢。
稍稍总结一下就是几个要点先手Q中后开始对拼利用E和W限制对面走位防止回Q,多一个Q的伤害加先手必赢哦,还有注意做视野防Gank,适时开疾走,丝血不要浪防止对面Q闪秀你同理对面丝血可以Q闪宰他(需要一点操作水平多加练习)。还有很多情况不能一一分析,总是还是要自信哦,反正是游戏其实开心就好啦。