请耳机发烧友给我推荐一个1000块以内的包耳式头戴蓝牙耳机,戴上舒适性最重要,音质过得去就可以了 20

请耳机发烧友给我推荐一个1000块以内的包耳式头戴蓝牙耳机,主要是娃睡着了听课或者看视频用,戴上舒适性最重要,音质过得去就可以了... 请耳机发烧友给我推荐一个1000块以内的包耳式头戴蓝牙耳机,主要是娃睡着了听课或者看视频用,戴上舒适性最重要,音质过得去就可以了 展开
kusotl
蓝牙耳机肯定音质不会太好。舒适度这个只能是买耳罩尽量大的,不过你预算比较充裕,可以看看索尼xb950,jbl e55bt,骷髅头cruhser,fiil等等,选择余地还是很大的,而且更低价位的也有符合你要求的
aska0327
fiil diva一代 700多。
监督波波波
罗技,价格会有超出300-500