《演员请就位2》请来了尔冬升导演,他有哪些影视作品?

娱乐随风摇

《演员请就位2》能够请来导演尔冬升加盟,绝对非常有看点,他和陈凯歌可都是非常知名的演员。尔冬升和著名演员姜大卫、秦沛是亲兄弟,三人在香港影视圈是非常出名的。尔冬升导演和兼职了很多知名的电影,在此我给大家介绍几部比较经典的。

1,《新宿事件》

《新宿事件》是尔冬升编剧执导的作品,由成龙、吴彦祖、范冰冰等人主演的动作电影。该电影讲述了东北农村青年铁头偷渡到了日本,投靠了同村好友阿杰。因为他们是黑工所以在日本的生活并不好过,为了生存他们团结一致成立了帮会,铁头成为了众人的领袖。

这部电影获得了2010年香港金像奖最佳影片、最佳导演、最佳动作指导等多项奖项的提名,虽然没有得奖,但是还是特别成功的。该影片的看点很多,也比较血腥,人物的结局特别悲惨,让人看着揪心但是却有看下去的欲望。

2,《枪王之王》

《枪王之王》是尔冬升执导,由古天乐、吴彦祖、李冰冰、蔡卓妍等人主演的动作电影。古天乐在影片中饰演金融才子关友博,同时他还是实战射击的高手。关友博遇到了一袭抢劫案,他利用自己比赛的枪救下了几名警员,但是受到了警察同时也是射击比赛的选手之一的庄子维。

这部影片故事情节紧张,很有代入感,古天乐和吴彦祖两大型男的对决也成为了该影片最大的看点。这部电影还有很多心理活动的描述,细节上表现的特别完美,能够抓住人的内心。

此外尔冬升还执导了电影《新不了情》《门徒》《大魔术师》等等,监制了电影《窃听风云2》《神经侠侣》《暴疯语》等等。他多次得多最佳导演奖,是一位非常有能力的导演。

那么反

《枪王之王》、《门徒》 。这两部电影都是尔冬升导演的,而且主演都是古天乐。
帐号已注销
《新不了情》、《旺角黑夜》、《门徒》、《枪王之王》、《我是路人甲》以及《三少爷的剑》等。
滕慕桖雅Kq
他有《颠佬正传》《人民英雄》《再见王老五》《新不了情》《烈火战车》《色青男女》《真心话》《忘不了》《双龙吐珠》等众多经典影视作品,深受观众喜爱。