明知道对方不喜欢你,你会不会坚持告白呢?

自己滴定

我会坚持告白的,因为这是我对他的感情,并不一定说要求回报。但是我也想要说出自己真实的感情。
宏盛宏盛99

我是不会告白的,因为这样的告白没有任何的意义,而且还会破坏两个人的关系。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果知道对方不喜欢你,那么就没必要去告白了,何必要让自己处于这么卑微的一个位置呢?喜欢一个人没有什么不对的
水梦痕SMHMI
情感倾听者

水梦痕SMHMI

我不一定会,最好的感情是两情相悦,不是彼此纠缠不清,给大家应有的体面就好了。
杰克老同学

做不做是自己的事情,结果怎么样那不是自己能够左右的,所以做好自己的事