很喜欢一个男生,但是他已经有女朋友了,我还可以主动去给他表白吗?

duooub

说到爱情,每个人都是非常的期待。
因为爱情是幸福的,也是非常甜蜜的,尤其是当两个人相互喜欢的时候,这样就会让两个人能够做到相互的关心和爱护。也正是因为两个人相互的关心和爱护,这样就会让两个人的爱情是更加的幸福和甜蜜。
所以每个人都希望能够拥有这样幸福甜蜜的爱情。
你作为一个女生,当然也希望能够拥有这样幸福甜蜜的爱情。所以你在努力的寻找着。而最近你也遇到了一个自己比较喜欢的男生。本身就是会让你非常开心和快乐的事情。但是你发现这个男生其实已经有了女朋友。
虽然他有了女朋友,可是你依然非常喜欢他,所以你非常的纠结。自己要不要向对方表白。
既然这个男生已经有了女朋友,那么我们建议你最好不要向他表白。因为家里喜欢这个男生,那么你你一定不希望给这个男生带来太多的烦恼,。
因为一旦你向这个男生表白。如果这个男生他非常的喜欢他的女朋友。而你这个时候又说非常喜欢他,这样就会让这个男生觉得是非常的苦恼,也不知道该如何去选择。所以我们建议你还是应该尽量的先和这个男生建立起深厚的感情,可以先从朋友开始做起。
因为就算是好朋友,也是可以天天在一起的。相信正是通过你们经常在一起相互的交流和沟通,将一定会让你对这个男生有更多的了解。也会让这个男生能够渐渐的了解你。所以说在你们之间相互的交流的状态当中一定会让你和这个男生能够建立起更深厚的感情。这样虽然你们并不能够成为情侣,但是你们依然可以成为好朋友,毕竟这个男生已经有了女朋友,所以你就不应该和这个男生有着太过于亲密的举动。
其实做好朋友也是非常好的。因为好朋友也是可以在一起。而且如果这个男生他和他的女朋友分手,其实你是也会有机会的。
所以相信你一定是会抓住这样的机会,并且也一定会好好的和这个男生在一起相处,相信正是在不断的关心和爱护之下,一定会让你和这个男生,建立起更加深厚的感情也会让你们成为非常要好的朋友。
江畔明月共潮生

只要对方还没结婚,你依然有权利、有机会。也许你才是他的真命天女呢!不试试哪有机会。
匿名用户
喜欢一个人是属于你的自由,表白是可以的,是否接受你则是属于这个男生的选择了。
hsguo2012

你这不是给别人增加烦扰吗,建议不要去,你不觉得难过,别人都觉得难过。
情感解惑小团导师
我认为一个人最高的素养,就是如果你很喜欢一个男生但是他又有女朋友,你就不要去打扰他,但是你可以和他先做朋友,打好感情基础。如果你觉得他值得,值得你等待,那好,你就等他,等他们不合适会分开的时候,你可以跟他表白。因为换位思考一下,如果你是那个男孩子的女朋友,一个女生在你们谈恋爱期间和他表白,你会怎么想,是不是很没安全感,所以有时候不要只是一股脑的觉得自己很喜欢他,迫不及待的表白,去打扰别人的感情,万一他们是好不容易在一起的然后真的很爱很爱对方呢?对吧?但是如果他们真的不合适,你是有权利去争取你自己的幸福的。