怎样才能知道女生是不是喜欢我? 15

在九龙池吹气球的非洲狮
情感倾听者

约会,多相处,多聊天,吃饭逛街聊天就知道了!
人间至味是清欢m

女生喜欢你的话,会特别的袒护你,有事肯定是会替你说话,站在你这边的,别人说你她会生气,而且愿意追着你,和你一起做事。
怎玖文2
情感倾听者

这个女生是不是喜欢你的话,应该你应该很清楚了,很多的时候你应该能感受到这个人都在你身边,他表现出来的这种事情是不是喜欢在乎。
花小健6
情感倾听者

最好的方法就是直接跟这个女孩子表白,告诉他你喜欢他,然后他就会你们很累,这些方法觉得很多能够接受
扎雨涵

如果他喜欢接近你,和你聊天,喜欢参与你参与的一些游戏,那就证明他喜欢你。