天天烦恼怎么办?

不好说麻烦
看你每天烦恼什么了
有些人烦恼是因为自己太优秀,比如说作家,天天烦恼没有灵感,怕自己写的不好。这类烦恼的话,建议你放松一下自己,出去旅旅游、见见朋友、跑个步什么,让大脑放松一下。
有些人烦恼是因为每天太无聊了,不知道做什么好。这类烦恼呢,建议你不要想事情做了好不好,找一个事情先去做,大多数时候做着做着就知道自己要做什么了。
我没有超能力9d4e5
看一些搞笑的综艺,例如王牌对王牌等可以让自己开心,不要烦恼!开心起来!
柯韵诗0DD
烦恼是一天,不烦恼也是一天,还不如开开心心地过一天
as456789212
想一些开心的事情