浮的近义词是什么?

一袭可爱风1718
问题一:浮的近义词 沉

问题二:浮近义词是什么 飘
拼 音
piāo 部 首 风

笔 画 15

五 行 火
繁 体 飘

五 笔 SFIQ
生词本
基本释义 详细释义
随风飞动:~扬。~摆。~散(sàn )。~洒。~逸(洒脱自然,与众不同)。~溢(飘荡洋溢)。~拂。~忽(a.风云等轻快地移动;b.摇摆,浮动)。~荡。~泊(同“漂泊”)。~渺(同“漂渺”)。~摇。~零(a.飘荡;b.漂泊,流落无依)。~~然。

问题三:浮动近义词是什么 【拼音】:[fú dòng]
【释义】:1.飘浮移动;流动。2.浮躁,不稳重。3.动荡不稳定。4.不固定,上下波动。5.车辇的一种装饰物。
浮动近义词:飘动、流动、浮躁、动荡、波动、变动

问题四:浮的近义词是什么呢 近义词为漂
浮的解释:
1.漂在水面上,与“沉”相对:~桥。~力。~标。~萍。~泛。~沉。漂~。~光掠影。2. 表面的:~皮儿。..

问题五:浮起的近义词是什么 浮起的近义词:飘起。
基本释义
方言。上面,表面。
《秧歌剧选・货郎担》:“前年挨刀的 小吴 ,收羊皮,找我两盒洋火,浮起都是好的,底下全是坏的,连一根也擦不着。”

问题六:浮反义词是什么 浮 相关的反义词

浮_词语解释_词典
【拼音】:[fú]
【释义】:1. (形声。从水,孚( fú)声。本义:漂流,漂浮)2. 同本义 [float]3. 又如:油浮于水面

问题七:浮的近义词 沉

问题八:浮反义词是什么 浮 相关的反义词

浮_词语解释_词典
【拼音】:[fú]
【释义】:1. (形声。从水,孚( fú)声。本义:漂流,漂浮)2. 同本义 [float]3. 又如:油浮于水面

问题九:浮近义词是什么 飘
拼 音
piāo 部 首 风

笔 画 15

五 行 火
繁 体 飘

五 笔 SFIQ
生词本
基本释义 详细释义
随风飞动:~扬。~摆。~散(sàn )。~洒。~逸(洒脱自然,与众不同)。~溢(飘荡洋溢)。~拂。~忽(a.风云等轻快地移动;b.摇摆,浮动)。~荡。~泊(同“漂泊”)。~渺(同“漂渺”)。~摇。~零(a.飘荡;b.漂泊,流落无依)。~~然。

问题十:浮的近义词是什么呢 近义词为漂
浮的解释:
1.漂在水面上,与“沉”相对:~桥。~力。~标。~萍。~泛。~沉。漂~。~光掠影。2. 表面的:~皮儿。..