APP开发的方式都有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

移动APP开发方式有:

1、原生APP

通过Android或iOS官方推出的编程工具制作开发,用纯代码编写。缺点是开发成本高,更新麻烦,无法跨平台,Android和iOS都需要单独开发,而且开发比较复杂,所以开发成本非常高、开发周期也比较长。升级比较麻烦,每次升级都需要下载安装包,而且iOS每个版本还得经过AppStore的审核,Android和iOS很难同步发布。优点是速度快,性能高,用户体验效果好。

2、WebApp

类似于把程序、内容做成一个网页,把一个浏览器挂在服务器上。缺点:功能非常有限,页面访问速度慢、操作体验差,如果内容过多,手机容易卡死。优点:开发成本低,支持多平台,用户不用更新可直接使用最新版本。

3、HybridApp

结合原生用户体验效果好和webAPP的可扩展性强的优势。