303不锈钢机加工后产品做盐雾试验能通过多长时间?哪个厂家的料?盐雾试验的标椎

无铬钝化剂

303不锈钢机加工后的产品耐盐雾性能比较差,一般情况都会小于数小时,有些甚至半小时都过不了。

303不锈钢,是一种含硫易切削不锈钢,耐腐蚀性能较304差太多了,因此,机加工后的产品均需要进行钝化防锈处理来修复表面的钝化保护膜,一般厂家在机加工好了之后,除油,再用不锈钢钝化液FM801进行钝化防锈处理,也有用不锈铁钝化剂FM812进行钝化处理的,选择何种钝化剂更好,取决于机加工的方式与材料性能。

303不锈钢螺母钝化盐雾48小时无锈效果

立锦清洗