我喜欢上一个女生,平时和她明天晚上都会聊天,和她相处的也不错可是我看她样子不怎么想谈,我该不该表白

ManshenLaueae3b
她不想聊,证明对你还没有太多感觉,过早表白知会适得其反。
多找机会在一起吧,不要停留在网上聊天的阶段。
追问
急于求成也不好
零公里之恋
个人建议,你还是表白吧,不表白就是永远也没有机会,送你一句话,不要让自己的清楚留下遗憾。祝你成功。
我喜欢胡芳
聊天不代表喜欢,好感不一定就会在一起。你熟悉她现在的生活圈吗?多了解再决定表不表白
追问
有什么建议
追答
感谢都没有
兔浪浪哎呀嘿
你不要上赶着她,越上赶着她越反感你,切记勿拿劲,那样她只会反感,一定要在她面前做自己,不要逃避她的眼睛,要学会笑得很灿烂的直视她在一起就像已经和她谈恋爱了一样,但是不能太明显,否则会被排斥。等她习惯你的好以后,再跟其他女生嘻嘻哈哈,对谁都一样好,让她吃飞醋,然后吃饭一起去唱歌一起去,其他时间跟别人一起玩,晒着她,但是不能让她看出来,等她吃飞醋明显了,有机会一帮人去KTV就跟别的姑娘玩的嗨,刺激她,她跑出去就去追她,然后问她怎么了,开始关心她,她要是说没事,你就说她在你心里很重要,不能放任不管,等她埋怨你,你就告诉她你喜欢她
追问
有什么方法吗
追答
方法???欲拒还迎别太明显,你就平时跟她关系特别好特别好,然后如果是校友的话就上课一起去,吃饭一起去,平时玩的活动跟别人一起,这女的要是对你有意思肯定就表现出来了,表现出来的时候再告诉她她对你很重要啥啥的,撩妹并不难😀
wymx2008
继续交往、等待时机。
手机用户86747
你确定她心里没有别人,还有一种可能她上次恋爱多久了,还有她是不是那种有事不爱表达的人,很多种可能,你只要问自己是不是爱上她了,爱她就勇敢的浪漫一次