一个手机打游戏,另外一个手机可以直播吗

小张游戏快报

可以,直播录像的手机固定住,用支架固定,对着玩游戏的手机开直播软件录像,玩的手机拿在手里操作就可以直播了。

提供给你另一种比较简单的方法,一个手机足矣。直接下载直播平台的直播助手,玩游戏的时候可以打开,现场直播,这里以虎直播王者荣耀为例,讲一下具体步骤。

1.首先下载虎牙官方直播助手,打开该应用(虎牙助手主播版)。

2.选择开播类型,这里我选择的是比较火的手游王者荣耀。

3.进入之后,在上面框中可以为自己选择一个酷酷的标题(例如:王者荣耀李白乱杀)。

4.然后点击下方开始直播按钮,就会弹出实名认证框。

5.点击立即认证,就跳转到实名认证界面,一共三步,按步骤填写相关信息即可。

6.认证完成之后,点击开始直播,之后弹出提示。点击立即开始,就可以开启直播之旅了。

欧小雨谷驹
不需要两台手机,一台就够了,类似于录屏助手,可以直接把你手机屏幕录进去直播
艾特小7
直播录像的手机固定住,用三脚架或者懒人支架固定,对着玩游戏的手机开直播软件录像,玩的手机拿在手里操作就行
追问
除了这个有其他办法吗
追答
可以用该直播直播平台的直播助手  玩游戏的时候   打开就可以  现场直播
百度网友060428d2
你电脑开两个安卓模拟器就行了,
追问
我不想开电脑,这样有办法没
追答
两个手机你手一点点抖动别人就看的不舒服,所以建议你买顶配骁龙835的
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

要使用手机投屏手机屏幕,需要在两台手机上安装AirDroid Cast应用程序。以手机A投屏手机B为例,按照以下步骤操作:

1. 手机A打开AirDroid Cast应用程序,并在手机上选择“屏幕投射”。

2. 在手机B上打开AirDroid Cast应用程序,并选择“接收投屏”。

3. 在手机A上,输入手机B中的投屏码。

4. 在手机B上,您将看到投屏请求,然后授予屏幕投射权限。

5.在手机A上点击立即开始,连接成功后,手机A的屏幕就会出现在手机B上了。

下载地址

需要注意的是,如果你需要免费使用手机投屏手机的话在同一个Wi-Fi网络下,如果需要远程投屏的话,则需要登陆高级会员账号。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心