日语问题。常に和よく都有经常的意思,请问有什么区别呢? 50

匿名用户
常に:是经常的意思,但是良く(よく)不仅仅有经常的意思,
他本身是副词,有好好地、常常的意思,后面接不同的词,就有不同的意思。
比如,よくある就是常有,よく见る就是常见的意思,但是,よくなる就是变好的意思,よくわかる就是理解透彻的意思。
追问
谢谢你。不过这个我是知道的,但如果单独说它们二个都有经常意思的话,有没有什么细微的区别呢?不然其中一个不是很多余吗。。