iPhone6手机更新了10.3.3.3系统,完成之后为什么无法下载应用?

iPhone6更新了10.3.3.3系统,更新之后便无法下载APP,输入密码后一点反应都没有,这是怎么回事啊?... iPhone6更新了10.3.3.3系统,更新之后便无法下载APP,输入密码后一点反应都没有,这是怎么回事啊? 展开
vhrhjg哦

都会推送的,推送的时间不同,不要担心,如果确实是想刷机,直接用爱思助手下载最新固件

iPhone无法下载应用程序怎么办

01、网络原因。

检查是否是网络没连接,或者是打开了飞行模式之类的。

02、itunes登录问题。

检查自己是否通过itunes登录了,如果没有,需要注册并重新登录一下。如果已经登录,试着退出重新登录一次,实在不行的话可以将手机重启再登录看看。

03、DNS问题。

试着将DNS服务器修改成 178.79.131.110并在App STore里重新搜索要下载的软件并安装。

04、描述文件问题。

打开设置,点击通用,进入描述文件菜单,并将它移除,再试试能否下载了。(没有描述文件的此方法不适用)