欧冠ac米兰vs曼联 是客队逆转吗? 谢谢

大耳朵胖墩
是的 开场阶段 小罗相当活跃 打进一球 曼联失误比较多 给了米兰几次机会 可惜米兰把握机会能力太差 斯克尔斯打进扳平进球后 米兰似乎有些走神 被曼联连续抓住机会 曼联前场的配合完全打乱了米兰的防守部署 鲁尼两次接瓦伦西亚的右路传中 头球建功 客场逆转 对于米兰来说 幸亏替补出场的西多夫打进了一个漂亮的后脚跟进球 然老特拉福德的第二回合还保留了一丝悬念 PS:第二回合时间就是 11号的凌晨 3:45 CCTV5 会直播这场曼联主场迎战米兰的重头戏 呵呵 祝你看球开心
爱莫若昂
是的,曼联客场,由鲁尼连进两球逆转。
活着前行
恩,米兰先由小罗进的球,后来曼联方面有斯科尔斯一球和鲁尼二球逆转,不过米兰后由西多夫进了个,变成2:3,11号早上第二次对决,不过米兰是客场挑战,必须赢2个球才能晋级!肯定很精彩!
mu_弗格森
第一场是 AC米兰先1:0
曼联逆转3球,最后阶段西多夫添一球
2:3
zjlycf1988
是,曼联2:1逆转了米兰
az3real
第一场是 AC米兰先1:0
曼联逆转3球,最后阶段西多夫添一球
2:3