如何看待《向往的生活》中张子枫的表现?

王先森说娱乐

乖巧且低调,张子枫在《向往的生活》当中非常低调更是不善言辞,这招来了许多网友的质疑,表示她在节目当中完全没有存在感。
我觉得张子枫是这档节目不可或缺的一部分,她虽然话语少但是却能够给这档节目增添年轻气息。
xinxin520free
张子枫在《向往的生活》里面,给我留下的印象就是那种很乖巧懂事的女孩子,家里来客人了,都会默默的去做事情,话不多,给人的感觉存在感很低,跟哥哥的日常互怼增添了很多开心的氛围,跟家里的客人,也能大胆的去交流,希望她在以后的日子里,继续能够好好的去努力。
雨雨的雨雨宇
知无不言言无不尽
优秀干部

张子枫她给我的感觉是:“她像个学生的样子”。
在节目里,不仅表现出了她这个年纪应有的特质,而且表现得很自然,颇有种小妹妹的感觉。
虽然没有像别的人那样放得开,有点羞涩,但看起来非常干净,笑起来的时候也很甜。
样子非常的呆萌,虽然不会带动气氛,但可以感受到节目中的几位艺人都非常照顾她。
大概是因为这一期的前辈比较多吧,才会让张子枫玩得不是很开,有点拘束。
汤粉TF
《向往的生活》中张子枫害羞又乖巧懂事,是家里面的小女儿形象,对何老师和黄磊老师是尊敬又有一点点的害怕,跟哥哥的感情很好,日常互怼好开心,家里来客人了,只默默的做事,不怎么开口说话,但是遇到自己喜欢的事情,也会大胆的和别人去交流去参与,看了新一期子枫和潘老师去摄影就玩的很开心,比较害羞的一个小女生。
海鸥牌小螺号
我认为向往的生活中,张子枫的表现很好,因为它毕竟是一个内向的孩子,但是在一点点的接触与吴中,张子枫也慢慢地活了起来,给人的印象十分的好,而且这个孩子也很有礼貌,所以我很喜欢她