中考之后该怎么办?

中考之后怎么办?(考不上普高)现在好烦老爸老师都说被我气死了(我以前成绩还可以,现在很差!)我想我会考不上普高该怎么办?普高跟职高差别真的有这么大吗?职高读出来的学生比普... 中考之后怎么办?(考不上普高)
现在好烦 老爸 老师都说被我气死了(我以前成绩还可以,现在很差!)
我想我会考不上普高 该怎么办?
普高跟职高差别真的有这么大吗?职高读出来的学生比普高读出来的学生社会地位真的会低很多吗?
各位告诉我一下职高跟普高读出来后的升学都是怎么样的?
我从小就很享受 这些都不懂 现在迷茫得很
pan2linsu
努力考就OK呀
自信是成就事业的关键
johnnysangel
弱弱的觉得即使是普高的话不好好念书也会杯具的...反而还是有一技之长的要比三本的大学生好过点...