信用卡的CVC是什么?

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

信用卡cvv是什么意思啊?

    • 康波小秘书
鹿凵小童鞋

SSQ408

清茶LWL
下载APP 手机变成POS机 手机无卡支付 取现 低费率 实时到账 APP自带还款功能 人寿保险担保 卡里预留5%左右的额度 就可以帮你还清本月100%金额账单
sherry_aii
  信用卡验证码CVC简介:
  CVC(Card Verification Code)即信用卡验证码是印在信用卡背面的附加码,也称为 CVV(Card Verification Value) 即信用卡验证值,也有的称作 CID 即信用卡安全码或个人安全码等等,所有名称均指同一种验证码。
  显示位置在信用卡背面,签名处末尾的顶端以斜体字显示。前四位为卡号,后三位为商业银行确保银行卡密码安全的做法验证码。CVV2、CVC2、CVN2、CSC2为验证码,是银行卡用于非直接刷卡消费场合,例如网络支付等下交易使用的。CVV2、CVC2、CVN2、CSC2可以识别银行卡交易的在场性。一般可见于银行卡背面的签名条一串数列的末三位。对于银联组织的银联标准卡使用的称为CVN2,万事达卡称为CVC2,VISA卡使用的称为CVV2,AE运通卡则称为CSC2。其名称对应的验证码产生原理都是一样的,只是不同组织有不同的命名。