为什么我白天一紧张晚上睡觉时就会失眠?

不能够199611

你白天一紧张的话,晚上睡觉就会失眠,这种情况是很正常,因为你这种紧张的一个情绪,可能就会持续到晚上,导致晚上也是这么紧张,不容易睡着。
布昆雄3t

那是很正常的,人们一紧张压力又大就容易失眠了,所以还是吃一点缓解失眠的药来治疗一下。
潭妙双QF
这个是了肯定的啊,白天你精神压力大了,晚上当然会失眠,而且会想很多,就算你不失眠,也会做梦
追问
我没有压力
情感玩家东园姐姐

身子虚,经常艾灸一下神阙穴。望采纳。
Scuq3006
这就是有些神经衰弱了