请问大家一道JAVA编程题目求大神帮助

创建一个类Point,包含两个成员变量x、y分别表示x和y坐标,两个构造器Point()和Point(x0,y0),以及一个movePoint(intdx,intdy)方... 创建一个类Point,包含两个成员变量x、y分别表示x和y坐标,两个构造器Point()和Point(x0,y0),以及一个movePoint(int dx,int dy)方法来实现点的位置移动。编写一个可运行类PointDemo,在main方法中创建两个Point类的对象p1和P2,要求分别用不同的构造方法创建。在p1和P2对象中分别调用movePoint方法后,打印x和y的值。 展开
新春到人间更新1123
class Point { int x,y; public Point() { x=0; y=0; } public Point(int x,int y) { this.x=x; this.y=y; } public void movePoint(int dx,int dy) { x+=dx; y+=dy; } } public class PointDemo { public static void main(String[] args) { Point p1=new Point(); Point P2=new Point(8,9); p1.movePoint(4, 5); System.out.println("对象p1中的x,y移动后的值分别为:x="+p1.x+"\t"+"y="+p1.y); P2.movePoint(5, 6); System.out.println("对象P2中的x,y移动后的值分别为:x="+P2.x+"\t"+"y="+P2.y); } } 呵呵,大概就是上面的了