追一个女孩子,她知道我喜欢她,但是她又不答应我也不拒绝我,发短信也不回,每次我想放弃的时候她又让我

追一个女孩子,她知道我喜欢她,但是她又不答应我也不拒绝我,发短信也不回,每次我想放弃的时候她又让我感觉到她在关注我。... 追一个女孩子,她知道我喜欢她,但是她又不答应我也不拒绝我,发短信也不回,每次我想放弃的时候她又让我感觉到她在关注我。 展开
手机用户25010
女孩对你也许是一种更深的期待和考验,如果你一直盲目的追求她,而不在实际的生活中去创造将来美好生活的物质需求,她不知道你能给她的是什么,也许只有一份执着的爱,但你要知道,爱情是需要支柱的,不然就会向已经建立好的房子在没有柱子的支撑下是会倒的,所以,如果你爱她的话,就要努力去打拼一份属于自己的事业,为了你,为了她,为了父母,更为了你将来的孩子,加油!
追问
哎,对未来我还是有信心有能力的
追答
那就让她看到你的丰功伟绩
她心里也是比较纠结,属于慢热型的,慢慢来,相信你最终能成功的。
追问
我已经慢热一年了,
可能他不知道不答应不拒绝不卵我,对我是更大的伤害,
手机用户94501
备胎都算不上 备用螺丝
追问
怎么回事?为什么勒?
追答
吊着你阿
dailingli1989
她是想让你多对她好些,有句话就是,得不到的就是最好的
追问
多对她好些?我对她真的是没话可说
追答
你追了她多久?
终归山河故里vgzjG
可以工学
追问
???