女朋友不吃饭,我该怎么办

落雨看卿

方法一:表明自己的态度。
如果自己很爱女朋友,不想让女朋友为了自己而去绝食减肥,那么作为男生要表明自己不喜欢对方这样做,让女朋友不要不吃饭来减肥,这样对她的身体是很不好的。同时也要表达自己对她的爱,不是外在的美而是内心真正的美。
方法二:陪着她运动减肥。
其实对于女生而言,有一个苗条的身材是非常重要的,所以如果自己的女朋友很想减肥,那么你可以帮助她用科学的办法来实现,比如运动就是很好的方式,不过贵在坚持,你可以陪她一起锻炼,她会更爱你的。
方法三:帮她规划食谱。
一日三餐如果控制好的话对于身材的保养也是非常重要的,当然如果女朋友是个爱吃东西的人,那么你的任务就比较大了,你可以给她设定一个食谱计划,然后让她按照上面的来做,这样会让更轻松减肥的。
永恒的幸福快乐ing

女朋友不吃饭,可能是她不饿,或者不想吃东西,也许是身体出现了问题,所以应该安慰哄着她,给她做一些平时喜欢吃的食物,并和她一起吃,或许她就愿意吃饭了。
数字说策划

病情分析:造成食欲低下的功能性原因有很多,其中主要包括劳累、精神紧张、胃动力减弱(胃内的食物不能及时排空)等。
根据患者的情况,应该调控情绪、减缓生活节奏、注意休息,特别是三餐一定要有规律,定量、定时,不要暴饮暴食。饮食上要种类多样化,注意掌控变换食物的色、香、味、形。食用开胃食物。三餐前不要进食各类甜食或甜饮料,否则将会雪上加霜。
建议可用话梅、山楂、陈皮等来刺激食欲。调味品可以选用番茄酱、豆瓣酱、咖喱汁、辣椒酱等,但是不宜过于“刺激”。禁用或少用韭菜、生黄豆、油炸食物、奶油类食物、碳酸饮料等。
宝贝马龙

如果是不吃饭的话,那是不可能的,因为它很可能这段时间在减肥,所以说不愿意吃另一个方面,他肯定是吃零食吃的多了,所以说胃消化不好,可以让他多锻炼身体,如果减肥的话,那就不好说了,因为人家怕自己胖了,所以说少吃东西
匿名用户

你不在身边,只能劝,注意保重身体