我是艺术生现在要高考了,之前的文化基础很差怎么办?特别是英语数学的,我是文科生

我是艺术生现在要高考了,之前的文化基础很差怎么办?特别是英语数学的,我是文科生我的文综也不是很好,基础差,学校现在已经复习第二轮了可是我连历史的第一册都没有看完怎么办,我... 我是艺术生现在要高考了,之前的文化基础很差怎么办?特别是英语数学的,我是文科生
我的文综也不是很好,基础差,学校现在已经复习第二轮了可是我连历史的第一册都没有看完
怎么办,我的专业分数也很差
龙蟠大地口碑D
专业分数差就要在文化课上弥补,艺术生上半年基本上都在忙着专业学习和考试,基本没有时间看文化课,等专业考试完了,离高考也就不远了,所以文化底子本来就差,再加上学校的学习进度快,根本不可能跟的上学习进度。所以我建议你不要在学习方法找问题,那样最后高考你只会后悔。推荐你买一套《艺考生文化课百日学案》,是专门针对艺术生的一套复习教材,非常管用,我去年学的就是这个。我现在是西安美术学院的大一在校生。我去年学这套教材不到50天,高考成绩426分,所以建议你购买一套。你可以在:山东艺术高考网 上购买,我去年就是在他们网站上买的。百度:山东艺术高考网 第一个就是 。希望能对你有用,有用的话给我加分哦。
_AaViDy
主要抓数学 两天一专题 一题一题过

好好练作文 可以提十几分

文综我当时把历史就放弃了
看两遍就行了 我可背不下来
考前找个厉害的老师 帮你压几个板块
然后突击

我是第三轮和学校一起复习的
一点跟不上 所以我就回家自学了
买本地理地图练习册
从头做到尾
地理基本及格以上了

数学数学
太有用了
找家教 一题一题过
没问题的

好运
beyondstone
花点钱走吧,看你基础这么差,花很大力气不一定提高一二十分,奇迹发生的几率太小了,专业名次也不好,文化课除非考400分以上,能行就拼,男人吗,对自己狠一点;不能,花钱吧。找对人,别乱找,别上当,鸡飞蛋打!
去年一个女生,专业名次160多,文化课360多,花钱走的
百度网友b00881747
坚持在坚持。只求增量,不求总量。。。
但是要稳扎稳打,不忙不乱才行。