电脑管家如何卸载

qsmm

方法一:开始菜单中卸载

  • 在电脑的桌面,点击左下角的 开始菜单图标  ,调出所有菜单

    请点击输入图片描述

  • 列表找到 所有程序 点击展开

    请点击输入图片描述

  • 软件列表依次找到 腾讯软件--电脑管家 打开--点击 卸载电脑管家

    请点击输入图片描述

  • 这时候弹出卸载页面,直接点击 继续卸载 即可完成卸载任务

    请点击输入图片描述

  • 方法二:控制面板中卸载

  • 电脑打开 控制面板  菜单中找到 程序和功能  双击打开

    请点击输入图片描述

  • 列表中找到 电脑管家,右键 弹出来点击 卸载/更改  按照步骤卸载直到完成即可完成。

    请点击输入图片描述

  • 方法三:直接找到卸载程序卸载

  • 桌面找到 电脑管家的图标 右键  点击选项 打开文件位置

    请点击输入图片描述

  • 在出来的列表里, 找到 Uninst.exe 双击打开运行,然后按步骤下一步完成即可。

    请点击输入图片描述

  • 等一会好了,完成卸载。

    请点击输入图片描述

欢笑鸭P0
可以在电脑开始菜单-控制面板-程序中右键点击电脑管家就可以卸载程序。