手机恢复出厂设置后微信无法登陆怎么办?

翻滚吧独角兽

检查手机上网是否正常。重新输入微信号码和密码尝试。更新微信版本尝试。

【手机微信登陆不了解决办法】

1、打开微信,点击“登录”,直接输入注册微信所绑定的手机号码,输入密码或者获取动态密码即可登录,如图:

2、如果你注册微信的手机哈已经停用,就试试下面这种办法,点击上图中的“用其他方式登录”,输入微信/邮箱/QQ号,填写密码即可登录,如图;

如果密码忘记并且没有绑定QQ号,那么就点击“登录遇到问题”,再“申诉找回微信找好密码”。

3、选择“开始申诉”,再选择“我记得微信号”,输入相关信息和目前在用的手机号,点击“下一步”,如图:

4、接下来手机上会获得一个动态验证码,输入点击“下一步”,再选择“绑定过”银行卡,输入相关信息,没绑定过银行卡的选未绑定,点下一步,如图:

5、之后通过QQ通知你的两位微信好友发送验证码到你微信,即可解封,如图: